Home » 美好生活 » 看見更好的自己

看見更好的自己

今天剛好有時間跟大家分享一下我進入美人計的心路歷程,首先我要先感謝我的代理寶寶們,因為有你們的信任與支持,我才能走到現在,再來我要感謝我的上級蓎蓎帶我進入美人計,讓我收穫了財富和自信,實現了自我的價值,還要感謝我們的團隊長麗蕙,要不是有他的帶領,我也沒辦法成長的那麼快,最後要感謝我們的創始人何總和張總,感謝他們創立了美人計這麼好的平台!


左邊是做美人計前的我,右邊是現在的我

其實我一開始也跟大家一樣是很排斥的,因為傳統塑身衣給我們的既定印象就是緊、勒、悶,更別說要我放在店裡賣,但是當我穿上了美人計一段時間後,她改善了我的便秘、胃凸和靜脈曲張,我才真正了解美人計不只是一件塑身衣,她是一件可以讓我們越穿越健康的塑身衣。

產品我確信沒有問題之後,還要考慮的就是公司制度和經營模式,因為對我來說如果產品好但是公司不是正統的在經營,那我寧願放棄,但是當我看了公司的後台之後,我放心了許多,因為她是很透明化的,接下來我又深入的了解盈利模式,更加堅定了我一定要做美人計這個事業,而且要做就要做CEO!

但是當下我其實是沒有多餘的資金來投資美人計的,於是我請我老公賣了股票,把錢借給我投資,我很有自信的告訴我老公,你股票賠的那些錢我會一分不差的賺還給你!當我做了CEO後,我就決定我不能只待在店裡等著客人進來,這麼好的產品一定要主動分享,但是要我主動去跟人分享,我心裡其實是很害怕的,所以我就先從我媽媽開始下手,我媽媽知道我投資了美人計,還潑我冷水說我被騙了,因為當時我還沒收到貨,但是當我媽媽自己也穿了美人計之後,她也被美人計征服了,所以我媽媽成為了我第一個代理。

第二個代理是我的保險員,一開始她也很排斥,但是當我告訴她盈利模式之後,她終於願意穿上美人計,她在短短幾天就把特約的貨賣完,升了總代後也是一個月就把貨賣完了。第三個代理是我在顧店時認識的越南新娘,她專門在網路上做直播,人數多達一兩千人,她體驗了美人計之後也毫不猶豫地跟我說她要拿一級代理,現在也即將升上總代。

第四個代理是透過我店裡的客人介紹認識的,她同時經營服飾店和美容事業,我很欣賞她的心態是積極正面的,並且活到老學到老,她也是短短的時間內從特約升上總代。第五個代理是我的大學同學,其實我也沒有刻意地跟她說美人計,反而是她主動的問我,試穿了解過後就直接跟我說她要拿總代,真的是嚇了我好大一跳,我事後問她為什麼願意做美人計,她回答我的是「因為認識所以相信」,由於她的加入讓我內心變得更強大,也更了解到自己的責任更重了。第六和第七個代理,也是在緣分之下認識的,因為信任我和信任美人計,一位拿了總代、一位拿了CEO。

這一路上我始終堅信一句話「越努力越幸運」,也許我的口才沒有別人的好,也沒辦法一下子就得到別人的信任,但是我願意付出我的真心和服務,相信時間會證明一切,也許就是因爲抱持著這種正向的心態和信念,我才能在這短短的三個月就升上軍部!在美人計只要妳願意「認真、複制、照做」一定可以收獲屬於自己的豐盛人生!

One Response so far.

  1. 嗨,這是一則迴響。
    為了讓你開始審核、編輯及刪除迴響,請前往控制台的迴響頁面。
    留言者大頭貼來源為 Gravatar